• 2019年中职学校学生技能抽考在我校开考

    发布时间:2019-05-25 12:25:31      信息来源:编辑部     浏览次数:     字体:[ ]

    本网讯(通讯员  廖甜甜)为了检验全市职业学校专业教学效果,检验学生技能水平,5月24-25日,由市教育局主办的2019年常德市中职学校服装、汽车专业技能抽查考试在常德汽车机电学校举行。来自市直及各区县的70名考生参加了本次抽查考试。抽查考试分为理论考试与实操考试,由市派监考员进行监考,抽考的结果将在全市进行通报。


    领队考生大会


    考试现场


    服装专业学生实操考试中


    汽车专业学生实操考试中

    为期2天的抽查考试,上级部门高度重视,副主考市教科院职教室主任周昌文、市派巡视员澧县教育局职成股股长皮红岩、津市教育局职成股股长蔡勇全程在学校监督。25日上午,市教科院院长熊延海、市教育局职成科科长陈少峰对抽考进行了巡查。对学校抽考的组织情况,学生的考试表现进行了全面了解。


    领导巡考中

    在考前,为了确保每位学生考试顺利,学校在准备阶段做了大量的工作,包括考场的布置、操作台架的反复确认、医疗组的保障,甚至是候考学生的活动安排,争取为考生营造一个有秩序、有组织的考试环境。在上级领导部门的关心下,学校的周密安排下,参加考试的来校领导学生的积极配合下,为期2天的抽查考试顺利进行,25日画上了完美的句号。

    编辑:廖甜甜

    【打印本页】【关闭窗口】

    上一篇:
    下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统