• 关于做好2017届毕业生顶岗实习鉴定工作的通知

    发布时间:2017-06-04 09:32:10      信息来源:编辑部     浏览次数:     字体:[ ]

    2017届毕业班班主任及全体学生:

    按照教育部等五部门制定的《职业学校学生实习管理规定》(教职成[2016] 3号)文件的要求,职业学校要会同实习单位做好实习生的考核工作,为切实做好此项工作,现将有关事项通知如下:

    1.2017届毕业生必须按要求参加顶岗实习,实习结束,接受学校和实习单位的实习考核,无实习鉴定和鉴定不合格的学生不予毕业。

    2. 2017届毕业生顶岗实习鉴定(考核)截止时间为2017年5月31日。

    3.由学校统一安排实习且坚持在实习单位工作的学生的顶岗实习鉴定,由招就科负责组织鉴定(考核)。

    4.自己联系实习单位的,学生主动找实习单位接受实习鉴定(考核),并于7月1日前将“实习鉴定表”交班主任老师,班主任收齐后交招就科。

    5. 学生须认真填写“实习鉴定表”,“ 实习内容”栏和“自我总结”栏字数不得少于100字。

    6. 班主任老师务必将本通知尽早告知学生,督促学生按要求做好此工作。

    7.“实习鉴定表”可在校园网、学校QQ群里下载。

     

                                                                   招就科 

                                                        2017年6月1日

    【打印本页】【关闭窗口】

    上一篇:
    下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统